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Receita de Churros Caseiros na Air Fryer

Receita de Churros Caseiros na Air Fryer



Para quem ama churros, essa versão na air fryer é uma maneira prática e menos oleosa de aproveitar essa delícia! Crocantes por fora e macios por dentro, eles são perfeitos para servir com doce de leite ou chocolate, trazendo o gostinho de feira para a sua casa. Vamos aprender a fazer?




Receita de Churros Caseiros na Air Fryer

Ingredientes:

1 xícara de água


1 colher de sopa de manteiga


1 pitada de sal


1 colher de sopa de açúcar


1 xícara de farinha de trigo


1 ovo


Açúcar e canela para polvilhar


Doce de leite para acompanhar


Modo de Preparo:

Prepare a Massa: Em uma panela, aqueça a água, a manteiga, o sal e o açúcar. Quando ferver, adicione a farinha de trigo de uma vez, mexendo até que a massa forme uma bola e se solte do fundo da panela.


Adicione o Ovo: Transfira a massa para uma tigela e deixe esfriar um pouco. Adicione o ovo e misture bem até incorporar.


Modele os Churros: Coloque a massa em um saco de confeitar com bico estrela e modele tiras de 5 cm.


Pré-aqueça a Air Fryer: Pré-aqueça a air fryer a 180°C.


Cozinhar:


Coloque as tiras de churros na cesta da air fryer e asse por 10-12 minutos, até dourarem.


Retire e, ainda quentes, passe no açúcar e canela.


Servir: Sirva com doce de leite ou chocolate derretido para acompanhar.




FAQ - Churros Caseiros na Air Fryer

1. Preciso usar um saco de confeitar?

Sim, o saco de confeitar com bico estrela dá o formato clássico dos churros.


2. Quanto tempo os churros levam para cozinhar?

Geralmente, de 10 a 12 minutos a 180°C. Fique de olho, pois o tempo pode variar conforme a potência da air fryer.


3. Posso congelar os churros?

Sim, congele os churros crus e asse diretamente na air fryer quando quiser consumir.


4. Quais outros acompanhamentos posso usar?

Chocolate derretido, geleia e creme de avelã são ótimos acompanhamentos.


5. Posso adicionar recheio?

Após assar, você pode fazer um pequeno furo no meio dos churros e preencher com doce de leite ou chocolate usando um saco de confeitar.




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