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Croquete de Carne Seca na Air Fryer

 Croquete de Carne Seca na Air Fryer


Os croquetes de carne seca são um petisco delicioso e tradicional da culinária brasileira. Com a air fryer, você pode preparar essa delícia de forma rápida e saudável, sem precisar de óleo.



Croquete de Carne Seca na Air Fryer


Ingredientes:

  • 250g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de rosca para empanar




Modo de preparo:

  1. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite até dourar.
  2. Adicione a carne seca desfiada e refogue por mais 5 minutos.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, os ovos, o leite, o sal e a pimenta.
  5. Adicione a mistura de carne seca e misture bem.
  6. Modele os croquetes com as mãos e passe-os na farinha de rosca.
  7. Coloque os croquetes na air fryer pré-aquecida a 200°C e asse por cerca de 15 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
  8. Sirva quente.

Dicas:

  • Se preferir, você pode adicionar outros ingredientes ao recheio, como azeitonas, queijo ou ervas.
  • Para empanar os croquetes, você pode usar farinha de rosca, farinha de pão ou farinha de mandioca.
  • Se a air fryer não couber todos os croquetes de uma vez, asse em batches.

Rendimento: Cerca de 20 croquetes

Calorias por croquete: Aproximadamente 100 calorias

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de cozimento: 15 minutos

Dificuldade: Fácil

Bom apetite!

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