Pão com Queijo e Banana na Airfryer
Combine o sabor doce da banana com a cremosidade do queijo em uma receita prática e deliciosa feita na airfryer. Um lanche perfeito para o café da manhã ou tarde que vai surpreender pelo contraste de sabores!
Ingredientes
- 2 fatias de pão (pode ser integral ou branco)
- 1 banana madura
- 2 fatias de queijo (muçarela ou queijo minas são ótimos)
- Mel ou açúcar com canela (opcional, para finalizar)
Modo de preparo
Prepare os ingredientes:
- Descasque a banana e corte-a em fatias finas.
- Coloque as fatias de queijo sobre uma das fatias de pão.
Monte o sanduíche:
- Distribua as fatias de banana sobre o queijo.
- Feche o sanduíche com a outra fatia de pão.
Aqueça na airfryer:
- Coloque o sanduíche na cesta da airfryer.
- Ajuste a temperatura para 180°C e deixe por 5 a 8 minutos, virando na metade do tempo, até que o pão esteja dourado e crocante.
Finalize e sirva:
- Retire o sanduíche da airfryer com cuidado.
- Se desejar, regue com mel ou polvilhe açúcar com canela antes de servir.
Dica Extra:
Para deixar ainda mais especial, use pão de brioche ou acrescente uma camada de creme de avelã antes de colocar a banana.
Curiosidade:
Essa combinação doce e salgada é típica em várias culturas, sendo uma ótima fonte de energia rápida, ideal para começar o dia!
Comentários
Postar um comentário
Deixe Sua Mensagem que Logo Responderemos!