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Pão com Queijo e Banana na Airfryer

 Pão com Queijo e Banana na Airfryer


Combine o sabor doce da banana com a cremosidade do queijo em uma receita prática e deliciosa feita na airfryer. Um lanche perfeito para o café da manhã ou tarde que vai surpreender pelo contraste de sabores!


Pão com Queijo e Banana na Airfryer Descrição Combine o sabor doce da banana com a cremosidade do queijo em uma receita prática e deliciosa feita na airfryer. Um lanche perfeito para o café da manhã ou tarde que vai surpreender pelo contraste de sabores!  Ingredientes 2 fatias de pão (pode ser integral ou branco) 1 banana madura 2 fatias de queijo (muçarela ou queijo minas são ótimos) Mel ou açúcar com canela (opcional, para finalizar) Modo de preparo Prepare os ingredientes:  Descasque a banana e corte-a em fatias finas. Coloque as fatias de queijo sobre uma das fatias de pão. Monte o sanduíche:  Distribua as fatias de banana sobre o queijo. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão. Aqueça na airfryer:  Coloque o sanduíche na cesta da airfryer. Ajuste a temperatura para 180°C e deixe por 5 a 8 minutos, virando na metade do tempo, até que o pão esteja dourado e crocante. Finalize e sirva:  Retire o sanduíche da airfryer com cuidado. Se desejar, regue com mel ou polvilhe açúcar com canela antes de servir. Dica Extra: Para deixar ainda mais especial, use pão de brioche ou acrescente uma camada de creme de avelã antes de colocar a banana.  Curiosidade: Essa combinação doce e salgada é típica em várias culturas, sendo uma ótima fonte de energia rápida, ideal para começar o dia!



Ingredientes

  • 2 fatias de pão (pode ser integral ou branco)
  • 1 banana madura
  • 2 fatias de queijo (muçarela ou queijo minas são ótimos)
  • Mel ou açúcar com canela (opcional, para finalizar)



Modo de preparo

  1. Prepare os ingredientes:

    • Descasque a banana e corte-a em fatias finas.
    • Coloque as fatias de queijo sobre uma das fatias de pão.
  2. Monte o sanduíche:

    • Distribua as fatias de banana sobre o queijo.
    • Feche o sanduíche com a outra fatia de pão.
  3. Aqueça na airfryer:

    • Coloque o sanduíche na cesta da airfryer.
    • Ajuste a temperatura para 180°C e deixe por 5 a 8 minutos, virando na metade do tempo, até que o pão esteja dourado e crocante.
  4. Finalize e sirva:

    • Retire o sanduíche da airfryer com cuidado.
    • Se desejar, regue com mel ou polvilhe açúcar com canela antes de servir.

Dica Extra:
Para deixar ainda mais especial, use pão de brioche ou acrescente uma camada de creme de avelã antes de colocar a banana.

Curiosidade:
Essa combinação doce e salgada é típica em várias culturas, sendo uma ótima fonte de energia rápida, ideal para começar o dia!

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