Peixe de Tilápia Grelhado na Air Fryer: Receita Saudável e Deliciosa
Uma receita simples e nutritiva de Tilápia grelhada na air fryer, com temperos cítricos e ervas.
Ingredientes
1. 4 filés de Tilápia (180g cada)
2. 2 colheres de sopa de azeite
3. 1 colher de sopa de suco de limão
4. 1 colher de sopa de suco de laranja
5. 2 dentes de alho picados
6. 1 colher de sopa de orégano
7. Sal e pimenta-do-reino a gosto
8. 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado (opcional)
Instruções
1. Pré-aqueça a air fryer a 180°C.
2. Tempere o peixe com sal, pimenta, alho, orégano, suco de limão e laranja.
3. Coloque os filés na air fryer.
4. Cozinhe por 8-10 minutos ou até cozido.
5. Regue com azeite e polvilhe com queijo parmesão.
6. Sirva quente.
Curiosidade
A Tilápia é rica em proteínas, vitaminas e minerais, além de ser baixa em gorduras.
Valores Nutricionais Aproximados (por porção)
1. Calorias: 200
2. Gordura: 8g
3. Carboidratos: 0g
4. Proteínas: 35g
5. Fibra: 0g
Dicas
1. Escolha peixes frescos.
2. Ajuste temperos conforme preferência.
3. Não sobrecozinhe.
4. Sirva com legumes ou salada.
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