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Bolinhos de Banana com Aveia na Air Fryer

 Bolinhos de Banana com Aveia na Air Fryer

Uma opção deliciosa e saudável para quem busca um lanche sem glúten, os bolinhos de banana com aveia são perfeitos para a air fryer.

Bolinhos de Banana com Aveia na Air Fryer


Ingredientes:

  • 2 bananas maduras amassadas
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/4 xícara de farinha de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • Sementes para decorar (opcional): linhaça, gergelim, chia


Modo de Preparo:

  1. Misture os ingredientes: Em uma tigela, misture as bananas amassadas, o ovo, a aveia, a farinha de coco, o fermento, a canela e o óleo de coco.
  2. Formare os bolinhos: Com as mãos levemente untadas com óleo, forme bolinhas com a massa e passe-as nas sementes, se desejar.
  3. Cozinhe na air fryer: Pré-aqueça a air fryer a 180°C. Coloque os bolinhos na cesta da air fryer, deixando espaço entre eles. Cozinhe por cerca de 15-20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.

Dicas:

  • Outras frutas: Você pode substituir a banana por maçã, pera ou abóbora.
  • Sabor: Adicione outras especiarias como noz-moscada ou gengibre para variar o sabor.
  • Docura: Se preferir um bolinho mais doce, adicione um pouco de mel ou açúcar de coco.

Com esta receita simples e deliciosa, você terá um lanche saudável e sem glúten pronto em poucos minutos.

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Gostaria de mais sugestões de receitas sem glúten para air fryer?

Observação: O tempo de cozimento pode variar de acordo com o modelo da air fryer e o tamanho dos bolinhos.

Para uma versão vegana, substitua o ovo por 1 colher de sopa de linhaça moída misturada com 3 colheres de sopa de água.

Que tal experimentar essa receita e compartilhar o resultado com a gente?

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