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Bolo de Chocolate de Caneca na Air Fryer

 Bolo de Chocolate de Caneca na Air Fryer

Delicioso bolo de chocolate de caneca feito na air fryer, com uma massa leve e saborosa. 

Bolo de Chocolate de Caneca na Air Fryer

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 de xícara de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/4 de xícara de chocolate chips


Modo de preparo:

  1. Em uma caneca grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento e o bicarbonato.
  2. Em outra caneca, bata o leite, o óleo, o ovo e a baunilha.
  3. Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture bem.
  4. Adicione o chocolate chips e misture até incorporar.
  5. Leve a caneca à air fryer pré-aquecida a 180°C por cerca de 3 minutos, ou até que esteja dourado.
  6. Retire o bolo da air fryer e deixe esfriar antes de servir.

Dica:

  • Você pode decorar o bolo com açúcar de confeiteiro ou frutas cristalizadas.
  • Se você não tiver uma air fryer, você pode assar o bolo em um forno convencional a 180°C por cerca de 2 minutos.

Hashtags:

#airfryer #bolodecaneca #receitasfaceis #comidasaudavel #receitasfit 

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