Ratatouille Low Carb na Air Fryer: Ratatouille Low Carb em Minutos
Quando a pressa apertar, prepare esse ratatouille low carb na air fryer em poucos minutos! Rápido, fácil e delicioso, essa receita vai te surpreender.
Ingredientes:
- 1 berinjela média cortada em cubos
- 1 abobrinha média cortada em cubos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 cebola média cortada em cubos
- 2 tomates picados
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de orégano seco
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 de colher de chá de pimenta preta
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de Preparo:
- Em uma tigela grande, misture a berinjela, a abobrinha, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, a cebola, o tomate, o alho, o orégano, o sal e a pimenta.
- Adicione o azeite de oliva e misture bem.
- Coloque os legumes em uma cesta de air fryer untada com azeite.
- Cozinhe na air fryer a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até que os legumes estejam macios e dourados.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado (opcional) e sirva imediatamente.
Dica:
- Você pode adicionar outros legumes ao ratatouille, como abóbora, cenoura ou cogumelos.
- Para uma versão mais saborosa, adicione ervas frescas como manjericão ou alecrim.
- Sirva o ratatouille com arroz de couve-flor, quinoa ou salada.
Aproveite essa receita deliciosa e saudável!
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