Pão Sem Glúten Perfeito na Air Fryer: Macio, Saboroso e Prontinho para Saborear! Prepare um pão sem glúten com textura macia e sabor incrível na sua air fryer. Nossa receita é simples e rápida, perfeita para o dia a dia. Experimente e se surpreenda! Pão Sem Glúten na Air Fryer: Uma Delícia para Todos! Esta receita de pão sem glúten na air fryer é perfeita para quem busca uma alternativa saudável e saborosa ao pão tradicional. É fácil de fazer e fica com uma textura macia e saborosa. Ingredientes: 1 xícara de farinha de arroz 1/2 xícara de fécula de batata 1/4 xícara de polvilho doce 1 colher de sopa de psyllium husk 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de fermento em pó 1 ovo 1/4 xícara de leite vegetal (opcional) 2 colheres de sopa de óleo vegetal Sementes ou ervas para polvilhar (opcional) CLIQUE AQUI E TENHA A SUA AIR FRYER! Modo de Preparo: Misture os ingredientes secos: Em uma tigela, misture a farinha de arroz, a fécula de batata, o polvilho doce, o psyllium husk, ...


Comentários
Postar um comentário
Deixe Sua Mensagem que Logo Responderemos!